驻马店“彩叶第一人”大学授课传心经

2019-04-03

  近日,河南名品彩叶苗木股份有限公司董事长王华明应邀参加中南林业科技大学60年校庆活动,并被中南林业科技大学风景园林学院聘任为客座教授。

风景园林学院院长沈守云教授为王华明颁发了客座教授聘书。   王华明为该院师生作了题为《彩叶植物的市场发展前景》的专题讲座,对彩叶植物的现状及发展前景作出深刻的分析。 会场上座无虚席。

  2001年,王华明创建遂平县玉山镇名品花木园艺场,经过18年的不断发展壮大,企业成为集生产、经营、园林绿化工程、科研于一体的现代化企业——河南名品彩叶苗木股份有限公司,2015年7月成功挂牌全国中小企业股份转让系统(新三板),成为中国彩叶苗木第一股。   王华明经过多年的拼搏,取得了一定的成就,得到了社会各界的肯定。 他先后被评为“全国十大苗木经纪人”“花木行业年度人物”“河南省十佳科技创新带头人”“驻马店市优秀青年科技人才”“青年创业标兵”“优秀共产党员”“驻马店市第八、第九批专业技术拔尖人才”“遂平县第七、第八批专业技术拔尖人才”,兼任河南省彩叶苗木工程技术研究中心主任,2018年3月被河南省人民政府评为高级经济师。 (来源:驻马店日报通讯员曹倩)。

国家发展和改革委员会 | 国家工业和信息化部 | 国家住房和城乡建设部 | 国家科学技术部 | 中国电信 | 中国移动 | 中国联通